La feuillardière

3 Rue Saint-Michel
87800 La Meyze
05 55 00 74 64
jeff@la-feuillardiere.fr

Menu

menu à la carte | menu

(Mise à jour le 06 mai 2017)

 fait maison

Entrées

Oeuf cocotte au foie gras 
(Oeuf fermier, les délices de Justine, St Yrieix la Perche)

Emincé de magret de canard, à l’huile de sésame 

Salade périgourdine, gésiers et lardons 

Croustillant de chèvre chaud 
(Fromage de chèvre, Les délices de Justine, St Yrieix la Perche)

Salade campagnarde, oeuf poché, jambon cru et copeaux de brebis 
(Fromage de brebis Rilhac Lastour, oeuf fermier St Yrieix la Perche)

Brochette de gambas, beurre de crustacés 

Salade faicheur, tomates, jambon cru et roquette

Plats

Entrecôte de boeuf grillée 
(Origine France)

Epaule d’agneau confite aux aromates 

Echine de porc cul noir, aux épices douces 
(Maison Tallet, Ladignac le Long)

Magret de canard sauce Lillet rouge 
(Origine France)

Onglet de veau doré, flambé au cognac 
(Origine France)

Dos de merlu doré, crème de coquillages et riz vénéré 

Faut filet grillé, sauce à l’estragon 

 

Desserts

Assiette de trois fromages fermiers
(Vache, Gaec Baylet, St Hilaire. Chèvre, Les délices de Justine, St Yrieix. Brebis ferme Puy Faucon Rilhac Lastours)

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Nage de fruits frais, sorbet mange

Tartine fine aux pommes et sa boule de glace

Moelleux au chocolat

Carré gourmand aux figues

Crème glacée au sorbet chantilly et chocolat chaud
(Vanille, chocolat, café, fraise, pistache,nougat,cassis, citron vert, mangue, poire)

Pavlova aux fruits rouges