La feuillardière

3 Rue Saint-Michel
87800 La Meyze
05 55 00 74 64
lafeuillardiere87@gmail.com

Menu

menu à la carte | menu à 26€ | menu à 33€ | menu enfant | menu de la St Valentin

(Mise à jour le 14 janvier 2019)

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place par le chef.

Entrées

 Tête de veau et sa véritable ravigote
(Maison Tallet, Ladignac le Long)

 Salade croquante et sa tartine de Gouda aux trèfles fondus
(Fromage GAEC Maris, Ladignac le Long)
(Légumes Meester St Hilaire les Places )

 Briochette de ris de veau aux Morilles

 Foie gras de canard mi-cuit au Cognac, brioche toastée confit d’oignons
(IGP Périgord)

 Oeufs fermiers en cocotte au chorizo
(Oeufs fermiers Les Délices de Justine, St Yrieix la Perche)

Plats

 La pièce de bœuf Limousine (env 300g) et son beurre « Maître d’hôtel »
(Race Limousine, Origine France)

 Suprême de Pintade au cidre BIO
(Les pigeaunneaux du Moulin de La Meyze, Cidre Teulet La Roche l’Abeille)

 Filet de Dorade, Sauce au Yuzu

 Quasi de veau cuisson basse T° et sa sauce à la moutarde violette de Brive
(Origine France, moutarde distillerie Denoix Brive la Gaillarde)

 L’échine de Porc Cul Noir
(maison Tallet, Ladignac le Long)

 Nage de St Jacques et son bouillon Thaï

Desserts

 L’assiette de fromages « du canton »
(Vache Mr Bonneau à la Roche l’Abeille, Gouda GAEC Maris à Ladignac le Long)

 Tarte fine aux pommes BIO et sa glace
(Vergers de Quinsac, St Yrieix la Perche)

 Crème brûlée à la liqueur de Noix

 Le café gourmand

 « BABA » aux saveurs exotiques

 Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

 Crèmes glacées ou sorbets chantilly et chocolat chaud
(Vanille, citron vert, mangue, fraise, mandarine, chocolat, café, nougat, pistache))