La feuillardière

3 Rue Saint-Michel
87800 La Meyze
05 55 00 74 64
jeanfrancois.gabrillargues@sfr.fr

Menu

menu à la carte | menu

(Mise à jour le 27 Janvier 2018)

 fait maison

Entrées

Oeuf cocotte au foie gras 
(Oeuf fermier, les délices de Justine, St Yrieix la Perche)

Tête de veau, sauce gribiche 

La douzaine d’escargot à la bourguignonne 
(Escargot du Limousin, Cécile Haudiquet, St Priest Ligoure)

Croustillant de canard, vinaigrette à l’huile de noix 

Tatin d’endives au chèvre chaud 
(Fromage, les délices de Justine, St Yrieix la Perche)

Briochette de ris de veau aux morilles

Plats

Mijotée de joue de porc au Madère 

Pigeon fermier aux aromates 
(Gaec Celestin, La Meyze)

Echine de porc cul noir, sauce Lillet rouge 
(Maison Tallet, Ladignac le Long)

Souris d’agneau braisée aux épices douces 

Cote de veau grillée, sauce au foie gras 
(Origine France)

Pavé de truite saumonée, risotto crémeux et coulis de crustacés 
(Moulin Authier, Coussac Bonneval)

Faut filet grillé, sauce tartare 
(Origine France, Race Limousine)

 

Desserts

Assiette de trois fromages fermiers
(Vache mainson Bonneau, La Roche l’Abeille. Chèvre, Les délices de Justine, St Yrieix. Brebis ferme Puy Faucon Rilhac Lastours)

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Brioche perdue, glace caramel salé

Moelleux à la châtaigne

Gaufres maison au chocaolat chaud

Pastis Gascon, pommes armagnac crème glacé vanille

Crème glacée ou sorbet chantilly et chocolat chaud
(Vanille, chocolat, café, fraise, pistache, nougat, cassis, citron vert, mangue, mandarine)

La mandarine impériale
(Glace mandarine avec liqueur impériale de mandarine)