La feuillardière

3 Rue Saint-Michel
87800 La Meyze
05 55 00 74 64
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(Mise à jour le 04 Octobre 2018)

Tous nos plats sont faits maison et élaborés sur place par le chef.

Entrées

 Pressé de « boudin aux châtaignes du Limousin », Pommes bio et rhubarbe
(Maison Tallet, Ladignac le Long et Verger de Quinsac, St Yrieix la Perche)

 Œuf parfait, crème de potiron et chips de lard
(Œuf fermier Les délices de Justine, St Yrieix la Perche)
(potiron de Camille Laurensou, La Roche l’Abeille )

 Tête de Veau et sa véritable ravigote
(Maison Tallet, Ladignac le Long)

 Foie gras de canard mi-cuit et son chutney de figues
(IGP Périgord)

 Tartare de truite et sa crème fouettée à l’aneth
(Moulin Authier, Coussac Bonneval)

Plats

 La pièce de bœuf Limousine (env 300g) et son beurre « Maître d’hôtel »
(Origine France)

 Magret de canard
(IGP Périgord)

 Dos de merlu de ligne, Sauce estragon et son risotto

 Ballotine de volaille fermière aux cèpes

 L’échine de Porc Cul Noir, Sauce au pineau des Charentes
(maison Tallet, Ladignac le Long)

 Curry de joue de loup au lait de coco

Desserts

 L’assiette de fromage « du canton »
(Vache Mr Bonneau à la Roche l’Abeille,
chèvre les délices de Justine à St Yrieix la Perche, gouda GAEC Maris à Ladignac le Long)

 Tarte fine aux pommes et sa glace
(Vergers de Quinsac, St Yrieix la Perche)

 Crème brûlée au Grand Marnier

 Le café gourmand

 Comme un « Paris Brest »

 Coupe Vacherin
(Sorbet framboise et cassis, meringue, chantilly, coulis de fruit)

 Crèmes glacées ou sorbets chantilly et chocolat chaud