La feuillardière

3 Rue Saint-Michel
87800 La Meyze
05 55 00 74 64
lafeuillardiere87@gmail.com

Menu

menu à la carte | menu

(Mise à jour le 28 Avril 2018)

 fait maison

Entrées

Oeuf cocotte au cantal 
(Oeuf fermier, les délices de Justine, St Yrieix la Perche)

Salade de la Feuillardière 
(salade, gésier, lardons, noix, médaillon de foie gras)

Verrine de tourteau et sa chantilly au Wasabi 

Croustillant de pied de cochon 
(Origine France)

Salade champêtre, magret fumé, œuf de caille et mimolette 

Tartelette Arlésienne au chèvre chaud 

Salade fraicheur, tomates, jambon cru et roquette 

Plats

Magret de canard doré au poivre de Séchuan 
(Origine France)

Filet de dorade nacré sauce vierge 

Echine de porc cul noir, sauce au banyuls 
(Maison Tallet, Ladignac le Long)

Filet d’agneau rôti aux aromates 
(Origine France)

Entrecôte de bœuf grillé 
(Origine France, race Limousine)

Dos de sandre poêlé, risotto crémeux, émulsion de coquillage 

Faux filet grillé, sauce à l’estragon
(Origine France, Race Limousine)

 

Desserts

Assiette de trois fromages fermiers
(Vache mainson Bonneau, La Roche l’Abeille. Chèvre, Les délices de Justine, St Yrieix. Brebis ferme Puy Faucon Rilhac Lastours)

Crème brûlée au caramel beurre salé

Tarte fine aux pommes et sa boule de glace

Nage de fruits frais, sorbet mangue

Soufflé glacé au grand Marnier

Eclair gourmand aux ruits rouges

Crème glacée ou sorbet chantilly et chocolat chaud
(Vanille, chocolat, café, fraise, pistache, nougat, cassis, citron vert, mangue, mandarine)

La mandarine impériale
(Glace mandarine avec liqueur impériale de mandarine)